Лишь только Ты, лишь только Ты...

Я только чувствую дыханье,
Что происходит от Тебя.
Твоё заветное желанье,
Звездой волшебною горя.
Приятной сказки наважденье,
Чудесной, ангельской судьбы.
И воскрешение надежды,
Что происходит с глубины.
Сердечной искры восхищенье,
Тепла душевной наготы.
И проявления свершенья,
Лишь только Ты, лишь только Ты...
             Александр.


Рецензии