Прекрасная скрипка

Какой прекрасный инструмент,
Какие звуки издаёт,
На ней играет музыкант
И изумительно поёт.

И тронул душу он мою,
Своей игрой довёл до слёз,
И я мечтаю о любви,
До глубины я полон грёз!


Рецензии