Расставаясь - расставайся...

Расставаясь - расставайся,
Отлучай меня от смеха...
Не зови, не окликайся -
Я в судьбе твоей - лишь веха.

Расставаясь - расставайся,
Не кружи над горсткой пепла...
Без меня живи, влюбляйся -
А моя любовь ослепла...


Рецензии