Дороги

Дорога вьется ,в даль уходит.
Зовет и манит за собой.
Как далеко б ты не заехал
Вернет дорога в край родной.
Как мы ее не величаем -
И автобан, и серпантин,
И вьется лентой в даль глухую...
Дорог так много ,путь один.
Вам всем,кто за рулем машины
Хочу сказать:Счастливый путь.
Будь осторожен на дороге.
Не забывай тебя ведь ждут.


Рецензии