Отраженье

Луна и озеро
    слились в волшебный круг.
В него, как в зеркало, глядится ива
И капли слез роняет молчаливо.
Уходит боль души,
         спокойней сердца стук...

И в этом круге тайного движенья -
Невидимого Бога отраженье.


Рецензии