Где я кто я и зачем

где я кто я и зачем

для чего и почему

невозможно без проблем

подсознанью моему

на любой вопрос ответ

надо срочно получить

я признаться с малых лет

не привык баклуши бить

закатаю рукава

и примусь за дело

для того и голова

чтоб потело тело


Рецензии