Осень

Ветер листья закружил
Желтые, упавшие.
Улетели птицы в лето,
Петь для нас уставшие.

И остались мы одни,
Только осень с нами,
И осенние лишь тени
Бродят между нами.

А мы будем вспоминать
Дни, солнцем прекрасные,
А потом смотреть в окно
На осень ненастную.

Лишь во сне лето придёт
В думах и мечтаниях,
Нету больше с нами света,
Он в воспоминаниях.


Рецензии