***

Лишь хочется стены разбивать,
Кричать в немоту на децибелах...
Ведь, если могла бы я только знать!
В пустоте мысли... на каких-то пробелах.
 
Все фото, портрет твой, любимый плед...
И запах родной- воздух напоминает.
Я не успела крылом стать от бед.
Мгновенье сознание ломает.

Ненавижу! Нет смысла думать о вере...
Не хочу понимать ни карму, ни судьбу, ни фатал.
Я распахнула все наглухо забитые двери,
А, видишь ли, случай бестактно тебя забрал...

 


Рецензии