Только...

Женщины в моих руках -
Лёгкий инструмент -
Выполняя мой наказ -
Обретут патент -
На деревья, небеса,
На дома и храм -
Всё напишут с полтычка -
Всё для милых дам. 

Только есть другой приказ -
Там другой настрой -
Там живого виден прах -
Там земного сбой.
Там, в тяжёлых небесах
Птицы не поют -
Там, в синеющих лесах
Звери не живут -
Неприкаянность одна -
Женщины там нет -
Там печаль живёт моя -
Детства тайный свет.


Рецензии