На раскопках

Какая нам удача улыбнулась!   
Науке вновь загадку задаём:
Чей череп откопали мы   
В широтах вечной мерзлоты?   

Респект Андрею! Удивил!   
Из теста снег он сотворил!   
Лопата - чистый образец!   
А череп, курицы крестец!


Рецензии