И всё равно мы остаёмся рядом...

Расскажи мне о том, сколько лет – сколько зим,
Мы гуляли с тобой по мирам по чужим,
Расскажи мне о том, сколько лет я ждала –
Расскажи, как взрывала нам души весна…
Расскажи мне о том, сколько лет ты просил,
Чтоб тебя одарила, хоть каплей любви –
Расскажи, сколько горечи пролитых слёз
Мы несли в своих душах, сражаясь насмерть, всерьез…

И мы с тобою рядом
В пределах мироздания
Ведём сраженье взглядов –
И наших душ слияние…
И мы с тобою вместе
От рая и до ада
Ведём сраженье чести –
И остаёмся рядом…

Я скиталась по миру, искала войны,
(Моё сердце любило, нужен был только ты),
В ослеплении страстно сжигала дотла
Всё, к чему прикасалась когда-то рука…
Ты играл в свои игры: ты и рядом – и нет,
(Между нами стоит твоей тайны секрет),
Но забыв осторожность, срываемся вновь –
Наши души связала цепями любовь…

Мы вновь с тобою рядом:
И в нашем мироздании
Идёт сраженье взглядов –
Раненых  душ слияние…
Ведём сраженье чести
От рая и до ада -
Но мы с тобою вместе,
И всё равно мы РЯДОМ…


Рецензии