Моему любимому отцу...

Папа,вот уж снова осень,
Как 11 лет...
Как тогда, простившись с миром,
Ты ушел чуть свет...

Я не помню как кричала,
Как тебя звала...
Но молчаньем отвечала
Осень...Тишина...

Криком связки надрывая,
Плакала навзрыд...
Никого не узнавая,
Вскрыв в душе нарыв.

Как жару сменил вдруг холод,
Как полился дождь...
Миг прощанья очень долог,
В сердце, словно нож.

Я не помню тех мгновений,
Мир в тот миг исчез...
Не оставивши сомнений,
Водрузился крест...

Больно, как же это больно
Нам родных терять..
Иногда за этой болью
Жизни не видать.

Но сегодня, вспоминая,
О тебе отец,
Я с прощеньем отпускаю,
Ждет тебя Творец.

Для тебя всегда есть место
В сердце у меня.
И признаюсь-честно, честно,
Я люблю тебя!!!


Рецензии
Нет слов! Благодарю!

Ирина Иванова 52   15.12.2016 15:01     Заявить о нарушении
Ирина, это крик Души... На саму оно действует как то ...не обычно. Благодарю за теплые слова!

Марина Пашпекина   16.12.2016 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.