И, земной, и сердечный...

от  18 Сентября месяца 2016 года по Рождеству Христову.

В день рождения моего замечательного человека с большим и любящим сердцем Чирковой Надежды Александровны, директора Мытищинского Детского Дома-Школы Музыкального Воспитания.

ЗЕМНОЙ И СЕРДЕЧНЫЙ ПОКЛОН И ПРИВЕТ, ЧТОБ ЖИТЬ ЛЕТ 120-ТЬ БЕЗ ГОРЯ И БЕД: 


Восемнадцатого, как и прежде,
Дата светлая,  Сентября;
В день рождения, Чирковой Надежде,
Честно и от души говоря,

Дай ей, Боже, на долгие годы,
И терпения и добра;
И, хорошей над домом погоды,
Завтра лучшее, чем вчера;

А,  сегодня,  дай Боже, Надежде,
Веру прочную, как бриллиант;
И, Любовь Твою,  как и прежде,
И, с детьми управляться, талант;

Укрепи материнское сердце,
Чтоб хватало на всех и всегда;
И,  чтоб горечь сиротского перца,
Не давала морщин никогда;

От души, я желаю Надежде,
Многолетие добрых побед;
Будь счастливой такой, как и прежде;
И, земной, и сердечный привеееет )))

С Любовью, доктор Бааз
/А. Большаков/
 


Рецензии