Друг мечты

Бог, пошли друга искреннего мне,
Чтоб жить здесь меня научил,
Чтоб был намного меня умней
И правила жизни мне настрочил.

Я же обещаю быть с ним вместе.
Его я не буду никогда предавать,
Пока один из нас не исчезнет в каком-то месте,
Но пока нам рано слишком исчезать.

Так же честность свою могу пообещать.
Спорить буду в редких случаях.
Если заболеет, буду навещать,
Буду рядом, чтобы не жил мучаясь.

С ним я счастье осознаю,
Буду жизни у него учиться,
Но с грустью я понимаю,
Этой мечте не суждено случиться.


Рецензии