желание

Звезда упала....
             Практически мгновенно,
Заветное желанье ....
              Загадал,
Морозный холод...
               По горячим венам,
Всё сбудется! ....
               Хоть жизнь на пополам.
  18.09.16.


Рецензии
В ожидании новых публикаций !

Сандра Блум   01.11.2016 18:14     Заявить о нарушении