Призрак дождя

Холодный дождь темноту пробуждая
И куполом грусти мир накрывая,
Воспоминания приносит опять,
Они не дают нам спокойно дышать

Промелькнула Тень
призрака дождя.
Он позвал к себе,
Уносил меня
К берегам мечты забытой,
Окутывая тайной

Знакомые черты в нем замечая,
Прежние чувства вновь вспоминая,
Взгляды как капли в одно мы сольём,
И искры любви пролетят вновь дождём.

Ливень сильнее,
Сердце на взлёте,
Оставь меня, испарись в никуда 
Призрак исчез навсегда.


Рецензии