Хроника первой любви

подписалась на моё будущее -
каждый день вынимаешь
из почтового ящика
приветливый взгляд,
улыбку,
поцелуй,
букетик цветов,
ночное объятие,
золотое колечко,
объятия,поцелуи,
поцелуи,объятия...
..................
три измены подряд
и три слова -
да пошла ты!...
только и осталось,что
вспоминать лучшее
у почтового ящика,
оплакивать своё будущее
и
гулять с ребёнком во дворе
под сочувствующие взгляды
еще счастливых соседок


Рецензии
А кто автор этой замечательной композиции из камней?
Николай ЕРЁМИН г Красноярск

Николай Ерёмин   18.09.2016 15:57     Заявить о нарушении
не знаю - встретил в сети...

Владимир Монахов   18.09.2016 16:40   Заявить о нарушении