Холод

Вновь капли дождя собрались на стекле,
Снова тонут леса в холодном огне,
Снова близится шанс не дожить до рассвета,
Знакомые песни поет золотая планета.

Скоро зима. И медленно лес умирает.
В гробовой тишине с нами в прятки играет
Холодная смерть, что готовит ответ,
И уж врятли дано нам увидеть рассвет...


Рецензии