Стихи посвященные маме

Тебя я не забуду никогда
В погожий день иль в бурю штормовую
Всегда с собою в сердце пронесу
Твои морщины голову седую! 


Твои глаза припухшие от слез
Уста твои дрожащие от боли
Когда тебе прощаться довелось
С отцом идущим в жаркий пламень боя!


Тебя я не забуду никогда
Какая б не нагрянула беда
и сердце хочет лишь одно сказать
Нет ничего дороже слова МАТЬ!!!


Рецензии