В двух Таганских тупиках

В  двух  тупиках
Цветёт  в  уюте  жизнь.
Всё  хорошо.  Но  разорваться  что  ли:
Куда  и  как
Идти,  чтоб  совершить
Прорыв  к  себе,  прийти  к  единству  воли?

Из  пары  тупиков  создать  проспект  -
Судьба?  Веление?  Усердие  в  избытке?
Прославлен  кто-то.  Кто-то  -  не  в  убытке.
Лишь  той,  отцветшей  прежде,  жизни  нет.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/09/18/4745
Папка 10-6 - стихотворение - 19

Верхний и Нижний Таганские тупики перестроены в проспект Высоцкого


Рецензии