Не верь в судьбу

Попадая пальцем в небо,
Забываешь про мечты.
Ты в судьбу упорно веришь,
А не в детские мечты.

Разве веришь ты,
Что слабость предначертана судьбой?
Разве веришь ты,
Что счастье - это лишь подарок твой?

Разве можно верить в это?
Разве можно забывать,
Что зависит все от Бога,
И от целей, мечт, утрат.

Если ты добился много,
Проходя огонь и свет.
Значит ты своей ценою
Заслужил себе побед.


Рецензии