Покроется море солёной волной

Покроется море солёной волной,
И чайки по небу летают.
И волны ударят о берег родной,
И пена, и пена, и пена на камне растает.

Я плавал на море, тебя вспоминал,
Теперь одному стало трудно.
Я был твоим мужем, один я нырял.
Мы память, мы память, мы вечная память друг друга.

Теперь у тебя появился другой,
А у меня тоже другая.
Такая как ты, но другая она.
Когда-то, когда-то, когда-то была молодая.

Тебя буду помнить свои все года,
А ты меня - лучшего друга.
И станешь мне ты как вторая сестра.
Мы эхо, мы эхо, мы вечное эхо друг друга.

Если будет трудно, в беде помогу,
Пусть будет за это мне худо.
Пусть даже я если один проживу.
Назад не вернётся, назад не вернётся то чудо.

Твои все измены давно я простил,
И долго кипел на работе.
А этот любовник на шею насел.
И нету, и нету, и нет от него всей заботы.

А этот кобель, он ответит за всё.
Он врёт без конца, как и дышит.
Всегда был никем, так и будет никто.
И горя, и горя, и горя чужого не слышит.


Рецензии