Размышления об имени

                Л.Лесковской

Вы полагаете, случайно
ей имя выбрали Любовь?
Я не раскрою её тайну –
в ней тяга к людям, жизни новь…
Очарованье спорит с шармом,
сквозь интернет к себе влечёт…
Быть может, это её карма,
а может, в этом звёзд почёт?..
Гадать вам просто здесь не надо…
Любовь, она и есть Любовь!
Коль она рядом, то – награда!
Коль нет, то встречу ей готовь!
                29.05.2016


Рецензии