Всё прошло

Вроде было не давно, и вроде давно
Все прошло не опишешь словами
За ту ласку, любовь и родное тепло
От души благодарна я маме!

Ночью сказки читала ты мне в тишине
Ну а утром с рассветом вставала
Вырастай и будь умной твердила ты мне
Чтоб гордилась тобой твоя мама

На крылечке сидели родная с тобой
И сирень нам ветвями кивала
С той поры  потеряла  я мама покой
Все прошло и тебя вдруг не стало


Как же трудно понять что короток наш путь
Здесь мы гости, а там мы навечно
Ты наверное устала легла отдохнуть
Почему же так жизнь бессердечна   

Старый домик стоит, опустел без тебя
Поросло все травой повителью
А в глазах у меня ты родная стоишь
Под той самой пахучей сиренью!


Рецензии