Ты мне нужен

Ты мне нужен - поверь.
Если можешь - пойми.
Что лишь ты в состояние вернуть меня к жизни.
Дай мне жить – разбуди меня ,или замри.
И не двигайся - я ловлю твои мысли.

Стаи диких ворон и кромешная тьма,
Рядом та, что тебя вызывает и манит.
Я одна, тихо шаркая, - блеклая мгла. 
Я – туман, что лишь только стремиться мешает.

Одиночество... Солнце... Я – шарик... Лечу...
Кто ты мне? Просто друг? Или враг? Или больше?
Может ветер? От этого только грущу.
Проиграла. Пытают всё дольше и дольше.
 
Кровь от стекол, разбившихся где-то в ногах,
Наступаю не глядя, полы платья в клочья.
Я запуталась - ничего не пойму.
Я кидаюсь навстречу в объятия ночи.

Боль.Истерика.Слезы.Нечем дышать
Перья. Дёготь. Свет фар бесконечных.И к цели.
Голоса.Разорение.Жуткий пожар.
Никого рядом нет.Плачу.Не уцелели.

 
Я одна. Тихо шаркает блеклая мгла.
Я - туман,что лишь только стремится мешает.
Одиночество...Солнце... Я – шарик... Лечу...
Никого рядом нет. Солнце. И я сгораю.


Рецензии