о тебе

Тобой я жил, тобой дышал
Следил везде, ах если б знал
Как сложно будет мне потом
Но я так верил и так ждал
Так много думал перед сном
Старался стать я для тебя чуть ярче
Увы, ты не услышала мой стон..
И для чего поступки эти?
Зачем меняться для того,
Кому плевать на все на свете ?
Подумал я , и все решил
Мечты , надежды отложил
Разрушив всё, чем дорожил
Сказал тебе подальше быть
Что от тебя так много бед
И тут подумал , как же жить?
Когда тебя со мною нет
Прости меня, за все прости
В какой уж раз старался быть я лучше
Но для тебя мои дела просты
А я лишь становлюсь все хуже


Рецензии