Давай поговорим с тобой, душа

Давай,душа, с тобой
Поговорим, как раньше,
Когда была девчонкой
Я беспечной.
Мне жизнь казалась
Радугой цветной и
Будет это продолжаться
Вечно.
Сейчас, Душа,ты для
Меня сестра, подруга,
Мать и разговор пойдёт
У нас с тобой серьёзный.
Я буду спрашивать -
Ты отвечать,
Но чтоб ответ не
Оказался ложным.
Ты веришь в честность,
Справедливость,
Ну, скажи ?
Молчишь,не знаешь,
Что ответить.
Давно исчезли эти
Качества, тебе скажу.
В лЕту кАнули, и
Их уже нигде не
Встретить.
Неправда:"Отвечает мне
Душа.Вы сами эти
Качества загнали в угол.
Порядочность,как лучик
Нежности в тенёчке
У меня сидит,а
Справедливость  бродит
Между ними кругом.
Ну как ? Поговорили,
Душенька, с тобой.
Довольны обе мы
беседою остались.
И обе, тотчас, мы
Подумали о том,
Чтоб никогда нам
На пути те злые
Качества  не
Повстречались


Рецензии