Плагиаторам, в душу их...

Я сам себе поэт и рогоносец
По части плагиаторских измен,
А «гением» стать надо – пусть попросят,
Отдам души частичку насовсем.
Пусть думают, что жили рядом с песней
И рифмой награждали белый свет,
Забыв, что  белый дядя  с  чёрным  вместе
В тон жизни подбирают нужный цвет.
Не надо воровать того, что мимо
Пустой души без искры пронеслось.
Пиши про всё, что сердцу с детства мило,
Не вмешивая в строчку боль и злость.
Купи под праздник новые штиблеты
За вырученный «левый» гонорар,
Черкни письмо в жюри из комитета,
Раздув патриотический пожар,
Что ты  готов продаться с потрохами
За «Яблоко» и «Фронт», за нефть и газ.

 «Товаричь», заливайся с «Соловьями»
подальше от молвы народных  масс!
27.06.2015г.

 


Рецензии