Она уже не плачет

Она уже не плачет,
А дождик не проходит,
Он шепчет не иначе,
О том, что все же больно...

Так странно и так тяжко,
С любовью расставаться,
Она уже не плачет,
И смотрит, как дворняжка.

Тоска в глазах зелёных
Поселится навечно,
Ей думалось влюбленность
Его не так беспечна...

Он наигравшись в волю,
Её наивным чувством,
Не знает её долю,
Считая флирт искусством.


Рецензии