В паутине огромного города

В паутине огромного города
Наши души и чувства запутались,
Оставляя на теле борозды,
Наши судьбы просто разрушились.

Я скрываюсь в тенях прохожих,
Убегаю со станций метро,
Нет людей на тебя здесь похожих,
В этих людях давно всё мертво.

Я найду для себя укрытие
Там, где всем уже всё равно,
Среди трупов в музее, где вскрытием,
Всё давно уже обнажено…


Рецензии