Любить еще быть может можно

Любить еще быть может можно,
Хоть и на улице зима.
Как быть моим супругом сложно,
Об этом знаю только я.

Смотреть в мои глаза напрасно,
Все это не твоя судьба.
Быть может, я опять несчастна,
Но это не твоя беда.

Любить меня всем сердцем хочешь,
И никому не отдавать,
Твоей женою быть ты просишь,
Могу я только обещать.

        (3 января 2015 г.)


Рецензии