Мы с тобой мимолетные...

Мы с тобой мимолетные
Как теперь не крути
Засосала воронкою
Нас любовь вопреки

Засосала и бросила
"Выбирайтесь одни"
Только что тут хорошего
Да если б нам по пути

Только разными судьбами
Перечеркнута жизнь
Я в ней сам по себе
Ты ж с семьею держись

Мы с тобой не похожие
Знать такая судьба
Я для всех словно книга
Для меня ты одна

Мы с тобой мимолетные
Как теперь не крути
Засосала воронкою
Нас любовь вопреки


Рецензии