Прежней нет

Не говори мне снова эти,
Слова до боли, что знакомы.
Они меня бьют словно плети,
Не дожидай меня за домом

И не зови меня как раньше,
Зима уже пред глазами.
И стала я немного старше,
И дальше небо между нами.

Остыло в мгле живое сердце,
Оно страдает по-другому.
Я не могу уже согреться,
Скучаю очень я по дому.

Ты не ищи меня по свету,
И не пиши мне пред сном.
Меня уж прежней больше нету,
А лишь сугробы за окном.

       (6 декабря 2014 г.)


Рецензии