Расставание

С тобой расстались снова мы,
Теперь это в последний раз.
В любви погашены огни,
Мы не услышим нежных фраз.

Любил меня ты больше жизни,
И любишь, может быть еще.
Я без тебя не вижу смысла,
Но почему же, отчего?

А я сама того хотела,
Чтобы оставил ты меня,
А ты сказал, что пожалею,
И я теперь виню себя.

Мне нелегко на сердце очень,
Темнее стал весь белый свет.
К концу подходит снова осень,
А нас уже там больше нет.

Ты не простишь меня за все,
Я очень сильно виновата,
Коснулась сердца твоего,
Какая все же я проклятая.

      (21 ноября 2014 г.)


Рецензии