Тебе

Писать в ночи, совсем не сложно.
Ложатся строчки осторожно
Опять просвет и куча мыслей
Спешу выкладывать на листик....
Чтоб не забыть.

Заснуть хотелось поскорей
Но не спешит ко мне Морфей
Даёт мне времени чуток
Чтоб написала пару строк.

Так вот, пишу, всё о себе
А ведь хотела всё тебе....
Тебе, о всем прекрасном на планете,
Тебе, о самом белом свете
Тебе, о тонне чувств моих горячих
И о любви моей в придачу.

Про осень, что пришла так скоро
Но так красиво и всё ново...
И каждый листик на деревьях,
Приносит долю вдохновенья

И ветерок и капли с неба
И сильный дождик - непоседа,
всё это, муза для меня
Уйти из мира бытия,

Сливаться с лирикой в ночи,
найти для всех замков, ключи
На все вопросы знать ответы,
Смешно, но нереально это

И в заключении стиха,
три слова...."я люблю тебя"


Рецензии