Выборы

Все спешат на выборы
Я лишь не спешу
Строки слов верлибром
Мерно разложу

Время не теряю
На бездумье думы
Я стихи слагаю
В них влагаю думы

Выбирают олухи
Для себя господ
Ради этой шелухи
Рады снять испод

Нижнюю рубаху
Да и ту отдать
Родину на плаху
Не впервой подать

Лишь бы их не трогали
Продадут страну
Тянутся за крохами
К барскому столу

Писк мышиный голоса
Вносят в бюллетень
Ну а право голоса
В кухонный трень-брень

Смысл лицемерить
Зад чинам лизать
Чтоб потом на кухне
Грязью обливать

Пусть спешат на выборы
Лицемер и плут
Нет, достойных выбора
Все красиво лгут.


Рецензии
Все красиво лгут.И это верно!

Татьяна Макарова 11   12.11.2017 00:54     Заявить о нарушении