Душа не расстаётся с Любимыми никогда!

Что такое Душа? Откуда и каким образом
Вселяется и куда улетает из нас она?
Это очень интересовало всех всегда.
Точно не знают, но не сомневаются все в том,
Что есть всё-таки у каждого человека Душа.
Но бывает, конечно, разная у всех она.
И от неё зависит наша Жизнь
И наша будущая Судьба.

Как только вселяется Свыше в нас Душа,
Судьба сразу наша определена.
Когда же уходим мы в Мир Иной,
Улетает на Небо из тела наша Душа
И живёт рядом с Богом вечно там уже она.
Душа наблюдает за своими родными,
Близкими Друзьями и Любимыми
После этого с Неба - Свысока.

Но не расстаётся полностью всё же
Со своими родными и Любимыми Душа,
Навещает во сне, наблюдает, охраняет,
И, когда надо, помогает
Вместе с Богом и Ангелами с Неба она
Своим Любимым и родным своим  всегда.
Душа не расстаётся с Любимыми никогда!
 
18 сентября 2016 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,ироническая
лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017. - ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3

 


Рецензии