Воскрешение

Зачморив несогласных юродов,
Став великим средь прочих зол,
Ново-присный Отец народов
Над поникшей нивой взошел.
Вновь запели веселые плети,
Путы, вкрадчиво шелестя,
Молчаливые толпы метят,
Путь к забытому страху мостя.
И те толпы, что боле не странно,
Взоры робкие тянут к нему...
И поют ему в храмах Осанну,
Богу новому своему


Рецензии