Бабушка

     "Нами всеми любимая,
      Наша не забываемая,
      И вечная.
      Она будет с нами в душе,
      И мы будем жить,если она в душе.
      Она потратила все силы,
      Чтобы мы были счастливы,
      Ведь у неё бесконечные силы.
      Мы будем её любить всегда,
      И не забудем никогда."


Рецензии
полностью с каждым словом согласен

Эжен Духовиков   27.05.2019 18:29     Заявить о нарушении