Осень время для раздумий...

Осень время для раздумий...
Вечер коротать с любимой...
Любоваться и мечтать...
Осень дивную встречать...

Запах астр и хризантем...
Кружит голову поверь.
До чего красивый лес,
Золотом объят он весь...

Шорох листьев под ногами.
Нагоняет грусть и память...
Как мы встретились с тобой...
С Осенью вошла в твой дом.

Искры пляшут, там в камине...
Кот мурлычет на коленях...
Мы вдвоем и тишина...
Осень грусть нам принесла...


Рецензии