Яркий наряд осени...

яркий наряд осени...шитый дождя нитями...
на дефиле просится...покрасоваться,видите ли...
скоро мода изменится...и всё обнажится полностью...
просто одеться ленится...или к чему-то готовится?
ветер причёску пышную...взбил бы ещё сильнее...
осень расстаться с ней вынуждена...возмутиться не смея...
так вот ногами бОсыми...враз дефилировать станет...
скоро природа ей гостью...шикарную зиму представит...
всё повторится заново...будут наряды сменены...
и,как всегда с завистью...соперницы будут мериться...


Рецензии