Сентябрь 18. 09. 16

Терял сентябрь как листья дни
Мой теплый друг, поры осенней.
Не уходи и погости
Ведь с октябрем то холоднее.
А в ноябре дожди, снега
И загудит бушуя вьюга.
Встречая братца декабря,
Но вот тебя мой друг не будет.
Твой щедрый стол,вкусна еда
Полезна, сытна, витамины.
Но чует нос,что холода
Ночами двери отворили.
Без спросу в парки забрели
И остудить пытались реки.
Туманы сырость принесли
И хворь болезни человеку.
Терял сентябрь как листья дни
Я календарь опять ругаю.
Ты поживи, не уходи
Тебя мой друг не выгоняю.


Рецензии
Замечательно! ...Ты поживи, не уходи. Тебя, мой друг, не выгоняю. Понравилось.С ув.Зоя

Зофья Поплавская2   26.01.2017 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.