Ты-расскажи, второе -Я

Ты-расскажи,второе-Я
Когда предали нас с тобою,
Ты говорил,что Договор
Подписан Ангелом с Судьбою?
  Я,не хочу калекой быть
  Костыль где-ложе автомата,
  Я так хочу-уничтожать!
  И мстить,за каждого солдата.
А в разведроту я -вернусь!
Я- не могу без гор и снега,
Как не понять,что я-живу
Там где-Альфа и Омега.


Рецензии