***

Как скучен день, когда без пива
Курить выходишь на балкон.
Но, черт возьми и осенью красиво -
Смотреть на солнце сквозь коньячный тон!

С рубина вин душа моя не тает,
Привык покрепче краски разводить.
Потом она бродить меня заставит
И где-то петь, а может с кем-то пить...


Рецензии