Я дождусь

Между нами сейчас расстояние,
Километры дорог, расставание,
Городов серый плен и распутица,
Ах,судьба ты, злодейка-распутница.

Лето минуло, осень закатится,
И зима белым снегом расплачется,
Каждый день в календарике -крестики,
И пока лишь во сне только вместе мы.

Я дождусь, я сдержу обещание,
Не пугает меня расстояние,
И в объятьях твоих усну, ледяной зимой,
Задыхаясь от счастья.Твоей. С тобой.


Рецензии