Папина дочь

А папа стал совсем не нужен...
Сижу, как призрак у окна.
Усталой грустью проутюжен,
Коснулся жизненного дна.

Нет, не идет моя дочурка,
С улыбкой не кричит: - Привет!
На печке выкипела турка.
В закате утонул рассвет.

Силен пока и не простужен,
И сам еще могу помочь.
Но папа стал совсем не нужен,
Как жизнь, пропала моя дочь.

Застыла горечь комом в горле,
На улицу упала ночь.
Меня, как файл ненужный стерли,
Забрав единственную дочь...


Рецензии