заработал

Вот, почти что отработал
в переносном и прямом.
Заработал? Заработал!
Дело-то в себе самом.
Вот стрелял бы сигареты,
да прикуривать просил,
экономил бы на этом,
денежки себе  копил.
Но печально сердце бьется,
жизнь проходит, сам дурак.
Раз не курится, не пьется,
с экономией никак.


Рецензии