Белые березки

Березы, белые березки
Стеною выстроились в ряд.
Весною, выпустив сережки,
Листвою нежной шелестят.

Ох,  как мне хочется вернуться
В эпоху юности моей,
К березке белой прикоснуться,
Поведать о любви своей.

Немало лет уж миновало
С той незапамятной поры,
Березки видели немало
Вновь повзрослевшей детворы.

Как много было там свиданий
Под сенью молодых берез.
Во внеземной любви признаний,
Больших надежд и юных грез.


Рецензии