Беззубый мальчик

Беззубый мальчик лысый и смешной
Латает дыры собственного сердца.
Беззубый мальчик мне легко с тобой,
Позволь сегодня вместе нам согреться.

Позволь присесть у краешка огня,
Обнять тебя по-дружески, по-братски.
Я как и ты была всегда одна,
Но нам сегодня нечего стесняться.

Бывает так, что люди не живут,
Они всё ищут данную дорогу.
На самом деле они просто ждут,
А жизнь идёт, уходит понемногу.

Давай сегодня будет наша жизнь,
Красивой, легкой, трепетной и важной.
Не помешает бедственная мысль,
Всё обернуть оберткою бумажной.

Мы создадим мгновение любви,
Высокой дружбы, веры, созерцанья.
Теперь мы знаем, что мы не одни,
Мы не умрем от вечного молчанья.


Рецензии
Беззубый мальчик и смешной,
Он без зубов и не укусит,
Из детства моего, он пупсик,
И самый, самый дорогой!)))

Алексей Романов 5   28.09.2016 15:51     Заявить о нарушении