Реалии любви...

*  *  *

Реалии любви лелеет Бог –
Любовь поэты мерят  снами.
Мне мало певчих строк,
Я сам бы так не смог…
Как долго это будет с  нами?
Неужто ли опять пройдёт?
Ни с кем такого не бывало! –
Неудержимый взлёт!
И тут ничто не в счёт –
Когда в любви нам…  Бога мало…


Рецензии